LinkedIn für Assistent*innen und Sekretär*innen

Lese-Tipp
Bereits vor einiger Zeit hat das Magazin „sekretaria“ mich zur professionellen Nutzung von LinkedIn interviewt – jetzt ist der Artikel auch online. Wer also wissen möchte, ob und wie Sekretär*innnen und Assistent*innen von der Plattform profitieren können, findet hier die passende Lektüre dazu. …
Weiterlesen

XING-Insiderin Constanze Wolff

Interna, Lese-Tipp
Eine von 393: Seit Anfang August darf ich mein Know-how zu den Themen Business-Networking, Content-Marketing und Social Media auch als XING-Insiderin mit Ihnen teilen. Wer bei XING aktiv und noch nicht mit mir vernetzt ist und künftig keinen meiner Artikel verpassen will, klickt hier auf „Folgen“. …
Weiterlesen

10 Tipps für Ihren Misserfolg in Social Media

Wer außergewöhnlichen Erfolg möchte, muss manchmal außergewöhnliche Wege beschreiten. Oft hilft hier ein Wechsel der Perspektive, eingefahrene Denkmuster zu verlassen. Statt des 56. Textes mit Strategien für die erfolgreiche Nutzung von XING und LinkedIn finden Sie hier daher eine Zusammenstellung von Tipps, mit denen Sie in Business-Netzwerken garantiert auf die…
Weiterlesen

So pausieren Sie Ihr LinkedIn-Profil

LinkedIn: Profil
Elternzeit oder Sabbatjahr: Es gibt zahlreiche Gründe, vorübergehend nicht in seinen Business-Netzwerken aktiv sein zu wollen. Deshalb ermöglichen XING und LinkedIn die temporäre (und kostensparende) Deaktivierung Ihres Profils. Wie Sie Ihr XING-Profil vorübergehend deaktivieren, lesen Sie in diesem Blog-Beitrag, bei LinkedIn aktivieren Sie diese Funktion folgendermaßen: Klicken Sie im eingeloggten…
Weiterlesen

Neu bei LinkedIn: der Creator-Modus

LinkedIn: Profil
Wer Reichweite und Einfluss seiner Inhalte auf LinkedIn vergrößern will, hat ab sofort die Möglichkeit, sein Profil auf den sogenannten „Creator-Modus“ umzustellen. Nach dem Aktivieren geschieht Folgendes: Sie können direkt im Profilkopf bis zu fünf Hashtags angeben, zu denen Sie bevorzugt posten. Das erleichtert es anderen LinkedIn-Mitgliedern, Ihr Profil inhaltlich…
Weiterlesen
Menü